BOLO DE PERA COM FARINHA DE MILHO E AVEIA


 😋😋😋😋😋, servidos ? 
- 3 pêras descascadas 
-4 ovos 

-1 xícara de farinha de milho 

-1 xícara e meia de aveia em flocos 
-1/2 xícara de açúcar mascavo 

- leite de côco 

- uma colher de fermento


*bater tudo no liquidificador ( misturar o fermento) 

* levar ao forno pre aquecido , por 25 minutos !!!



NUTRIDICAS by Michele M. Reginatto 
Esta receita é interessante para quem é intolerante a lacatose ou tem alergia a proteína do leite de vaca ou sensibilidade ao glúten. Pode ser utilizada como uma opção de pré-treino leve. Consulte seu nutricionista.

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SUBSTITUIÇÕES: Para potencializar a receita como um pré-treino a farinha de milho poderia ser substituída por uma mistura sem glúten proteica: 1 e 1/4 de xícara de farinha de grão de bico; 1 xícara de farinha de arroz;,1 xícara de fécula de batata;,1 xícara de polvilho ou amido de milho. Misture tudo e use 1 xícara apenas da mistura para substituir 1 xícara de farinha de milho. ‪#‎Nutrimichefuncional‬

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 NUTRIENTES: A pera é uma das que possui maior teor de fibras. São cerca de 2,5 g para uma unidade. Possui também vitaminas A e C, flato, cálcio, fósforo, potássio e magnésio, o que faz dela um alimento benéfico para a saúde. "As fibras alimentares ajudam a melhorar o colesterol, as funções intestinais, e a resposta à insulina, além de atuar no controle da pressão arterial e ajudar na prevenção do câncer de cólon, pois reduz o tempo de trânsito intestinal, diminuindo o tempo de contato com carcinógenos", Converse com seu nutricionista sobre a inclusão do bolo de pera na sua dieta.

Michele M Reginatto - Nutricionista Estética Funcional​
(54) 2621-3433
@nutrimichemreginatto