Brownie




Brownie sem glúten e sem lactose.

INGREDIENTES

150 g de creme vegetal (usei Becel original)

200 g de chocolate meio amargo sem lactose 

picado

2 ovos caipiras batidos


1/4 de xícara de açúcar 


75 g de farinha de arroz


100 g de amêndoas em lascas


1 c. (chá) de fermento em pó




INSTRUÇÕES DE PREPARO

1. Aqueça o creme vegetal com o chocolate no microondas por 30 segundos. Mexa bem e reserve.
2. Misture os ovos e mexa bem. Acrescente o açúcar, a farinha de arroz e as amêndoas. Por último, coloque o fermento e misture bem.
3. Distribua em forminhas individuais enchendo até a metade. Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 15 minutos ou até os bolinhos crescerem e racharem.

Não se baseie pelo teste do palito, caso o palito saia seco é sinal de que ultrapassou o tempo de forno. Os brownies devem ficar úmidos por dentro
.


Fonte: Diário sem lactose